SINOPSIS dan RESENSI BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH Karya @NegeriAkhirat

SINOPSIS BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

SINOPSIS BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

 

“Bukan perkara siapa cepat dia dapat, tapi tentang cara Allah mempertemukan dengan cara dan waktu yang tepat.Dan, bukan perkara aku ingin memilikimu dengan utuh, tapi tentang terus menerus mencintaimu dengan cara yang paling tulus, memaafkan tanpa memandang waktu, bersabar dalam setiap khilaf yang selalu kita bentuk, dan mengikhlaskan kehidupan bersamamu dalam balutan lika-liku”

Yang namanya cinta memang tak ada habisnya. Topik inipun sudah pasti gak pernah sepi dari segi apapun. Termasuk buku. Satu lagi nih buku baru tentang cinta yang gak boleh diewatin. Dengan sasaran remaja, apakah isinya sesuai dengan jiwa remaja? Baca sampai kebawah yaaa ^_^

SINOPSIS BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

“Tulisan-tulisan islami yang menginspirasi, bahwa sesungguhnya jodoh adalah cerminan pribadi kita. Jika ingin jodoh yang baik, buatlah diri kita menjadi baik, maka yang baik akan mengikuti kita. Jatuh cintalah pada orang yang membuat kita dekat dengan Allah, in sya Allah tak akan pernah salah.”
Zeezee Shahab – Presenter dan Selebriti

“Buku Jatuh Cinta Tak Pernah Salah ini berisi ungkapan-ungkapan dan kisah cinta orang-orang saleh. Kisah cinta yang tak hanya indah, tapi juga dibingkai dengan syariat yang suci. Semoga engkau yang membacanya kelak mengalami hal yang sama.”
Arif Rahman Lubis – Penggagas komunitas Teladan Rasul, Penulis buku bestseller Halaqah Cinta

Buku Jatuh Cinta Tak Pernah Salah tidak hanya berisi kisah-kisah cinta luar biasa, tapi juga berlimpah ungkapan cinta yang positif. Ungkapan yang dengannya kita bisa termotivasi untuk menumbuhkan cinta yang Allah ridhai. Sebab, bukan jatuh cintanya yang salah, tapi cara mencintainya yang bisa jadi kurang tepat.

RESENSI BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

Resensi Buku JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

Resensi Buku JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

Setelah sebelumya akun @NegeriAkhirat sukses membuat buku yang berjudul KUN ANTA, sekarang akun instagram yang sudah memiliki jutaan follower ini membuat buku baru yang judulnya remaja banget euy. Jatuh Cinta Tak Pernah Salah. Taglinenya juga keren deh, SEBAB JODOH TIDAK SALING MENCARI TAPI SALING MENEMUKAN. Aih aih aih… ini mah remaja banget kan ya?😛

isi-buku-jatuh-cinta-tak-pernah-salah-karya-negeriakhirat

Isi Buku JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

Baru buka halaman pertama udah dikasih kutipan gini. Ahay. Jadi di buku ini kamu gak akan bosen deh. Dijamin. Karena banyak banget kutipan-kutipan cinta yang bikin sesak dada. hihihihi. Secara garis besar buku ini memang membahas tentang cinta, namun cinta yang diridhoi Allah.

Selain kutipan-kutipan yang “ngejleb”, buku ini juga berisi kisah-kisah indah dari para sahabt nabi. Dan kisahnya ini bener-bener deh. Menguatkan iman, memantapkan hati. Berikut salah satunya :

Isi Buku JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

Isi Buku JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

Dari buku ini kamu akan sadar bahwa cinta itu tak pernah salah, hanya bagaimana orang mengolahnya saja. Nah, di buku ini dijelaskan bagaimana mengolah cinta yang benar dan sesuai ajaran Islam. Kisah-kisah yang dipaparkan akan membantu kamu untuk melangkah lebih baik terutama perihal cinta.

Yang bikin betah berlama-lama sama buku ini adalah layoutnya yang keren banget. Gambar yang mneyertai kutipannya juga artistik. Gak bikin bosen dan sesuai banget sama kutipannya. Cover yang dipakai adalah hard cover, jadi gak usah khawatir cepat lecek yaa.. Dijamin awet. Cocok buat koleksi pribadi dan hadiah ulang tahun sahabat🙂

Harga buku JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH adalah Rp 69.000 . Mahal untuk ukuran anak SMA/Mahasiswa memang. Tapi menurut saya sih wajar. Mengingat isinya yang sangat bagus, hard cover, dah gitu juga layoutnya ada warna pink dan ungu. Jadi yaaaa worth it banget lah sama buku ini :))

Kesimpulannya, buku ini recommended banget. Dengan desain yang remaja banget, memang asyik dipandang mata buku ini. Yuk dibeli😀

Nih ada bonus kutipan jleb dari buku JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH ^_^

KUTIPAN BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

KUTIPAN BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

KUTIPAN BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

KUTIPAN BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH

 

Yang mau beli buku JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH, bisa hubungi mba rahma di sms/WA : 0898.6508.779 atau klik link ini yaaa http://www.BursaBukuBerkualitas.com 

 

 

About @Referensi_Buku

Hanya mereferensikan buku yang bibit, bobot, dan bebetnya berkualitas! Dapatkan info seputar buku bagus disini ! Insyaallah bermanfaat.
This entry was posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, Buku Qultummedia, buku untuk cinta, Buku Untuk Remaja, daftar buku bestseller 2016, kumpulan kisah islami, qultummedia, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s