Author Archives: @referensibukubagus

About @referensibukubagus

Hanya mereferensikan buku yang bibit, bobot, dan bebetnya berkualitas! Dapatkan info seputar buku bagus disini ! Insyaallah bermanfaat.

Sinopsis dan Resensi Novel Ceros Dan Batozar Karya Tere Liye

Ada yang udah gak sabaran nungguin kelanjutan serial bumi? Yaps! Tahun 2017 kemarin bang tere liye menerbitkan serial bumi terakhir yang berjudul Bintang. Hampir semua mengira bahwa novel ini akan menjadi penutup serial bumi. Ternyata Tere Liye menaruh jebatan betmen … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku tere liye, Buku Untuk Remaja, Daftar Buku Bestseller, Daftar Buku Bestseller 2018, novel bagus, novel bestseller, NOVEL BESTSELLER, novel tere liye, Referensi Buku Bagus 2018, referensi novel bagus, rekomendasi buku, rekomendasi novel, resensi buku, Resensi Buku Bagus, resensi novel, sinopsis buku, sinopsis novel, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Sinopsis dan Resensi Buku Cinta Paling Rumit Karya Boy Candra

Mungkin, banyak sekali yang penasaran dengan buku cinta paling rumit ini ya. Buku ini termasuk yang paling laku di pasaran sejak awal kemunculannya. Bayangkan saja, preorder sampai dibagi menjadi dua kloter karena permintaan pasar yang membludak! Entah sihir apa yang … Continue reading

Posted in buku bagus, buku baru, buku best seller, Buku Boy Candra, Buku Terbaik 2018, Daftar Buku Bestseller, Referensi Buku Bagus 2018, referensi novel bagus, rekomendasi buku, resensi buku, Resensi Buku Bagus, sinopsis buku, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

Resensi Tentang Novel BIDADARI BERMATA BENING Karya HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY

Kalau kemarin ngomongin sinopsis dan harga novel bidadari bermata bening, kali ini admin mau ngomongin tentang resensi novel bidadari bermata bening nih.. Kalian pasti penasaran kan sama isi dari novel bidadari bermata bening ini. udah ngaku aja ๐Ÿ˜€ hehe. Oke … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku kang abik, Buku Terbaik, Buku Terbaru Bulan Mei 2017, Daftar Buku Bestseller 2017, Referensi Buku Bagus 2017, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, resensi novel, Uncategorized | Tagged , , , , , | Leave a comment

Kapan Novel BINTANG Karya TERE LIYE Terbit?

Assalamualaikum, apa kabar para pengunjung blog https://referensibukubagus.wordpress.com ? ๐Ÿ™‚ Dari kemarin di kolom komentar khususnya yang di postingan novel bumi, bulan dan matahari banyaaaakkk sekali yang menanyakan “kapan bintang diterbitin?” udah dijawab tetep aja diulang lagi, diulang lagi pertanyaannya.hehe Pas … Continue reading

Posted in buku bagus, buku baru, buku best seller, buku gramedia, buku tere liye, novel bagus, novel bestseller, NOVEL BESTSELLER, novel tere liye, Referensi Buku Bagus 2017, referensi novel bagus, rekomendasi buku, rekomendasi novel | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS NOVEL CINTA 2 KODI KARYA ASMA NADIA

SINOPSIS NOVEL CINTA 2 KODI : Perempuan mana yang tak ingin hidupnya dipenuhi pendar kebahagiaan? Tetapi waktu sering kali tak menyisakan ruang untuk bertanya, bahkan sekadar menarik napas. Continue reading

Posted in asma nadia, asma nadia publishing house, buku asma nadia, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku islami, Buku Terbaik, Buku Terbaru Bulan April 2017, novel asma nadia, novel bagus, novel islami, Referensi Buku Bagus 2017, rekomendasi buku, rekomendasi novel, sinopsis buku, sinopsis novel, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS NOVEL ANGAN SENJA SENYUM PAGI KARYA FAHD PAHDEPIE

Assalamualaikum, apa kabar para pengunjung blog https://referensibukubagus.wordpress.com ? ๐Ÿ™‚ Kali ini, tanggal 25 mei 2017 kami mau membagikan informasi tentang sinopsis dan harga novel ANGAN SENJA SENYUM PAGIย karya FAHD PAHDEPIE nih. Siapa FAHD PAHDEPIE ini? Beliau adalah penulis, pembicara publik … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

SINOPSIS DAN HARGA NOVEL BIDADARI BERMATA BENING KARYA HABIBURRAHMAN EL-SHIRAZY

Assalamualaikum, apa kabar para pengunjung blog referensibukubagus.wordpress.com ? ๐Ÿ™‚ Kali ini, tanggal 24 mei 2017 kami mau membagikan informasi tentang sinopsis dan harga novel bidadari bermata bening karya habiburrahman el shirazy nih. Siapa Habiburrahman EL Shirazy atau yang biasa dipanggil … Continue reading

Posted in buku habiburrahman el shirazy, Buku Terbaik, Buku Terbaru Bulan Mei 2017, novel islami, novel pembangun jiwa, penerbit republika, Referensi Buku Bagus 2017, sinopsis buku, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment