Author Archives: @referensibukubagus

About @referensibukubagus

Hanya mereferensikan buku yang bibit, bobot, dan bebetnya berkualitas! Dapatkan info seputar buku bagus disini ! Insyaallah bermanfaat.

Resensi Tentang Novel BIDADARI BERMATA BENING Karya HABIBURRAHMAN EL SHIRAZY

Kalau kemarin ngomongin sinopsis dan harga novel bidadari bermata bening, kali ini admin mau ngomongin tentang resensi novel bidadari bermata bening nih.. Kalian pasti penasaran kan sama isi dari novel bidadari bermata bening ini. udah ngaku aja 😀 hehe. Oke … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku kang abik, Buku Terbaik, Buku Terbaru Bulan Mei 2017, Daftar Buku Bestseller 2017, Referensi Buku Bagus 2017, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, resensi novel, Uncategorized | Tagged , , , , , | Leave a comment

Kapan Novel BINTANG Karya TERE LIYE Terbit?

Assalamualaikum, apa kabar para pengunjung blog https://referensibukubagus.wordpress.com ? 🙂 Dari kemarin di kolom komentar khususnya yang di postingan novel bumi, bulan dan matahari banyaaaakkk sekali yang menanyakan “kapan bintang diterbitin?” udah dijawab tetep aja diulang lagi, diulang lagi pertanyaannya.hehe Pas … Continue reading

Posted in buku bagus, buku baru, buku best seller, buku gramedia, buku tere liye, novel bagus, novel bestseller, NOVEL BESTSELLER, novel tere liye, Referensi Buku Bagus 2017, referensi novel bagus, rekomendasi buku, rekomendasi novel | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS NOVEL CINTA 2 KODI KARYA ASMA NADIA

SINOPSIS NOVEL CINTA 2 KODI : Perempuan mana yang tak ingin hidupnya dipenuhi pendar kebahagiaan? Tetapi waktu sering kali tak menyisakan ruang untuk bertanya, bahkan sekadar menarik napas. Continue reading

Posted in asma nadia, asma nadia publishing house, buku asma nadia, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku islami, Buku Terbaik, Buku Terbaru Bulan April 2017, novel asma nadia, novel bagus, novel islami, Referensi Buku Bagus 2017, rekomendasi buku, rekomendasi novel, sinopsis buku, sinopsis novel, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS NOVEL ANGAN SENJA SENYUM PAGI KARYA FAHD PAHDEPIE

Assalamualaikum, apa kabar para pengunjung blog https://referensibukubagus.wordpress.com ? 🙂 Kali ini, tanggal 25 mei 2017 kami mau membagikan informasi tentang sinopsis dan harga novel ANGAN SENJA SENYUM PAGI karya FAHD PAHDEPIE nih. Siapa FAHD PAHDEPIE ini? Beliau adalah penulis, pembicara publik … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

SINOPSIS DAN HARGA NOVEL BIDADARI BERMATA BENING KARYA HABIBURRAHMAN EL-SHIRAZY

Assalamualaikum, apa kabar para pengunjung blog referensibukubagus.wordpress.com ? 🙂 Kali ini, tanggal 24 mei 2017 kami mau membagikan informasi tentang sinopsis dan harga novel bidadari bermata bening karya habiburrahman el shirazy nih. Siapa Habiburrahman EL Shirazy atau yang biasa dipanggil … Continue reading

Posted in buku habiburrahman el shirazy, Buku Terbaik, Buku Terbaru Bulan Mei 2017, novel islami, novel pembangun jiwa, penerbit republika, Referensi Buku Bagus 2017, sinopsis buku, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL TENTANG KAMU Karya TERE LIYE

Gak kerasa yah, novel tentang kamu karya tere liye ini udah terbit aja 😀 cepet banget kayanya deh. Penulis belum tentu bisa menulis novel secepat ini lho. Apalagi kalau melihat Tere Liye yang katanya masih  bekerja di bagian keuangan gitu, … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku baru, buku best seller, buku tentang cinta, buku tere liye, novel bagus, novel bestseller, novel islami, novel tere liye, referensi novel bagus, rekomendasi novel, resensi buku, resensi novel, Toko Buku Online, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 8 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH Karya @NegeriAkhirat

  “Bukan perkara siapa cepat dia dapat, tapi tentang cara Allah mempertemukan dengan cara dan waktu yang tepat.Dan, bukan perkara aku ingin memilikimu dengan utuh, tapi tentang terus menerus mencintaimu dengan cara yang paling tulus, memaafkan tanpa memandang waktu, bersabar … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, Buku Qultummedia, buku untuk cinta, Buku Untuk Remaja, daftar buku bestseller 2016, kumpulan kisah islami, qultummedia, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment