Category Archives: harga buku

SINOPSIS dan RESENSI BUKU JANGAN PERNAH MENYERAH Karya @beraniberhijrah

“Ketika engkau tidak mengetahui harus memulai dari mana untuk memperbaiki diri maka mulailah untuk memperbaiki shalatmu.” SINOPSIS BUKU JANGAN PERNAH MENYERAH KARYA @BERANIBERHIJRAH : Buku ini sederhana, tajam, dan berani untuk bersuara. Setelah membaca maka beranilah untuk berhijrah, karena akan … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, Buku Qultummedia, buku tips, buku untuk jomblo, daftar buku bestseller 2016, harga buku, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI Novel MATAHARI Karya TERE LIYE

Aaaaaaaaaaa….!!!!! πŸ˜€ *ceritanya excited banget. Ayo coba siapa disini yang udah baca novel bumi sama bulan??? Penasaran yang tertahan hampir 1 tahun akan segera terjawab guys! Yaps. Novel MATAHARI akan segera terbit tanggal 27 Juli 2016. Dan kalau kemarin fokus … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku gramedia, buku terbitan gramedia, buku tere liye, daftar buku bestseller 2016, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, NOVEL BESTSELLER, Novel tentang persahabatan, novel tere liye, referensi novel bagus, rekomendasi buku, rekomendasi novel, resensi buku, resensi novel, sinopsis buku, sinopsis novel, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 31 Comments

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL BUMI Karya Tere Liye

Ada yang belum baca novel bumi karya tere liye ini? Wahh.. sayang banget kalau belum baca novel ini. RUGI ! ^_^ biar gak rugi baca dulu yaa..hehe Berikut sinopsis novel bumi karya tere liye ini : Namaku Raib, usiaku 15 … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku gramedia, buku inspiratif, buku terbitan gramedia, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, novel tere liye, rekomendasi buku, rekomendasi novel, resensi novel, sinopsis novel, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL HUJAN Karya Tere Liye

Ini adalah hadiah spesial di awal tahun dari Tere Liye untuk para penggemarnya. Yaps! Kali ini Tere Liye lagi-lagi mengeluarkan novel lagi. Judulnya HUJAN. Sesuai dengan musim yang akan terjadi bulan-bulan ini. Pas banget emang! Judul novel Tere LIye entah … Continue reading

Posted in buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku tere liye, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, novel tere liye, rekomendasi buku, rekomendasi novel, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | 28 Comments

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL AYAT AYAT CINTA 2 Karya Habiburrahman El Shirazy

Wah ada kabar yang sangat menggembirakan buat kalian yang suka sama novel novel bagus dan bestseller. Novel AYAT AYAT CINTA 2 akan segera terbit. Setelah kemarin sempat mengeluarkan novel beraliran baru – novel sejarah – sekarang kang abik meneruskan cerita … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku untuk cinta, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), penerbit republika, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, rekomendasi novel, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU HABISKAN SAJA GAJIMU Karya Ahmad Ghozali

Kamu punya masalah dengan keuangan? Wah kebetulan banget, karena buku ini akan membantu memecahkan masalah keuangan anda yang pelik.hehe Buku ini gak cuma buat kamu yang sudah berkeluarga, yang belum berkeluarga juga cocok banget baca buku ini. Itung-itung belajar mengelola … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, Buku Ahmad Gozali, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku motivasi, buku tips, buku untuk bisnis, harga buku, jual buku online, rekomendasi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS BUKU ARASY CINTA karangan @TeladanRasul ( Lanjutan Buku Halaqah CInta )

Ada kabar gembira buat kita semua! Buku halaqah cinta sudah ada sekuelnya lho.. Setelah sukses dengan buku halaqah cinta. Kini Buku Arasy Cinta akan mengguncang hati-hati para perindu surga πŸ™‚ Yuk dibaca sinopsis buku arasy cinta-nya :)) ======================================= 5 Hal … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku arif rahman lubis, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, buku panduan menikah, buku tentang pernikahan, harga buku, INVITE PIN : 7DEEFDE0, ISLAM, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, sinopsis buku, teladan rasul, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU Dekapan Kematian karya Oki Setiana Dewi ( @oki_setiana )

Tak hanya mahir menjadi artis ternyata oki setiana dewi juga pandai menulis. Banyak karyanya yang mendapat sanjungan. Sebut saja helvy tiana rosa dan habiburrahman el-shirazy. Buku ini bisa menjadi renungan buat kita semuanya. Terutama untuk selalu mengingat kematian. Buku yang … Continue reading

Posted in buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, buku oki setiana dewi, harga buku, INVITE PIN : 7DEEFDE0, ISLAM, KISAH, kumpulan kisah islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI Buku Catatan Hati Ibunda karya @asmanadia

Apakah anda seorang ibu? Ataukah ingin menjadi seorang ibu? Atau ingin mengenal seorang ibu? Maka, buku ini adalah jawabannya. Semua pengalaman yang didapat bunda asma nadia dituangkan dalam buku ini. Berikut sinopsis buku asma nadia.. πŸ™‚ ============================= Assalamu’alaikum, Terima kasih … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, buku parenting, harga buku, INVITE PIN : 7DEEFDE0, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), PENGALAMAN, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : Letters From Turkey karya @FarisBQ

Siapa yang mau kuliah ke turki? Buku ini sangat cocok buat kalian yang memiliki mimpi kesana. Pertama kali baca buku ini langsung kepincut sama gaya tulisannya yang “susah dijelaskan kata-kata” saking kerennya πŸ˜€ Bahasanya sih sederhana tapi gatau deh pas … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku faris bq, buku inspiratif, buku islami, buku letters from turkey, buku motivasi, harga buku, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 6 Comments