Category Archives: novel islami

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL TENTANG KAMU Karya TERE LIYE

Gak kerasa yah, novel tentang kamu karya tere liye ini udah terbit aja πŸ˜€ cepet banget kayanya deh. Penulis belum tentu bisa menulis novel secepat ini lho. Apalagi kalau melihat Tere Liye yang katanya masih Β bekerja di bagian keuangan gitu, … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku baru, buku best seller, buku tentang cinta, buku tere liye, novel bagus, novel bestseller, novel islami, novel tere liye, referensi novel bagus, rekomendasi novel, resensi buku, resensi novel, Toko Buku Online, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL AYAT AYAT CINTA 2 Karya Habiburrahman El Shirazy

Wah ada kabar yang sangat menggembirakan buat kalian yang suka sama novel novel bagus dan bestseller. Novel AYAT AYAT CINTA 2 akan segera terbit. Setelah kemarin sempat mengeluarkan novel beraliran baru – novel sejarah – sekarang kang abik meneruskan cerita … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku untuk cinta, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), penerbit republika, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, rekomendasi novel, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Comments

SINOPSIS NOVEL JILBAB TRAVELER : LOVE SPARKS IN KOREA Karya Asma Nadia

Waaahh.. akhirnya novel yang ditunggu-tunggu terbit juga ya. Sudah cukup lama juga nungguin novel ini karena denger-denger sih keren banget ceritanya. Tau gak kalau novel akan segera difilmkan lho. Tau sendiri kan film-film yang diangkat dari novelnya asma nadia gimana? … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, asma nadia, asma nadia publishing house, buku asma nadia, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, novel asma nadia, novel bagus, novel bestseller, novel islami, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, rekomendasi novel, resensi buku, sinopsis buku | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : BUMI CINTA karya Habiburrahman El SHirazy ( @h_elshirazy )

Ada yang udah pernah baca buku ini? Buku ini diterbitkan udah lama banget lhoo dan dicetak ulang berkali-kali. Kayanya sih akan siap difilmkan tapi gak tau juga sih belum ada kabarnya yang resmi.hehe Malah yang ada nanti novel ayat ayat … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku inspiratif, buku islami, novel bagus, novel islami | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI BUKU BARU ANDREA HIRATA : AYAH

Udah lama ya nggak denger kabarnya mas andrea hirata. Ternyata selama ini sedang mempersiapkan buku baru yang akan setara dengan buku laskar pelangi πŸ™‚ Penasaran dengan novel ini? Yuk baca sinopsis dan resensi buku ayah karya andrea hirata di bawah … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku andrea hirata, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, novel bagus, novel bestseller, novel islami | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 23 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : Bulan Terbelah di Langit Amerika karya @hanumrais dan @rangga_alma

Ada yang tau buku ini? Kalo buku 99 cahaya di langit eropa tau kan? πŸ™‚ Yaps. Ini adalah sekuel dari buku 99 cahaya di langit eropa. Dan buku ini juga akan bernasib sama dengan pendahulunya. Akan difilmkan. Gak sabar kan … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku hanum rais, buku motivasi, novel bagus, novel bestseller, novel hanum rais, novel islami | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 3 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : Cinta di Ujung Sajadah karya Asma Nadia

Buku Cinta di Ujung Sajadah ini merupakan buku karya Asma Nadia yang direvisi ulang lagi. Sudah pernah diterbitkan oleh Lingkar Pena Publishing House. Namun sekarang dicetak ulang kembali oleh Asma Nadia Publishing House πŸ™‚ Buku baru karya Asma Nadia ini … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller, buku cinta di ujung sajadah, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, novel asma nadia, novel islami, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 5 Comments

SINOPSIS dan RESENSI Buku Api Tauhid Karya Habiburrahman El-Shirazy

Buku Api Tauhid karya Kang Abik ini baru saja terbit. Responnya luar biasa. Banyak yang sudah mencari sedari dulu. Tidak mengherankan memang, beliau sudah terkenal dengan karyanya yag selalu melejit. Pesan yang selalu disampaikan selalu menyerap dalam hati. Semoga saja … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku inspiratif, buku islami, buku kang abik, buku motivasi, novel islami, novel sejarah, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Comments

SINOPSIS dan RESENSI Buku Catatan Hati Ibunda karya @asmanadia

Apakah anda seorang ibu? Ataukah ingin menjadi seorang ibu? Atau ingin mengenal seorang ibu? Maka, buku ini adalah jawabannya. Semua pengalaman yang didapat bunda asma nadia dituangkan dalam buku ini. Berikut sinopsis buku asma nadia.. πŸ™‚ ============================= Assalamu’alaikum, Terima kasih … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, buku parenting, harga buku, INVITE PIN : 7DEEFDE0, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), PENGALAMAN, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI BUKU Ketika Mas Gagah Pergi karya Helvy Tiana Rosa ( @helvy )

Buku Ketika Mas Gagah Pergi dan Kembali ini adalah buku yang berisi kumpulan cerpen karya bunda @helvy yang sudah pastinya mengeluarkan karya yang best seller banget πŸ™‚ Dan liat deh cover bukunya, akan segera difilmkan euy! Oke, langsung aja berikut … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku helvy tiana rosa, buku islami, buku ketika mas gagah pergi, novel islami, sinopsis buku | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment