Category Archives: rekomendasi buku islami

SINOPSIS dan RESENSI BUKU JATUH CINTA TAK PERNAH SALAH Karya @NegeriAkhirat

  “Bukan perkara siapa cepat dia dapat, tapi tentang cara Allah mempertemukan dengan cara dan waktu yang tepat.Dan, bukan perkara aku ingin memilikimu dengan utuh, tapi tentang terus menerus mencintaimu dengan cara yang paling tulus, memaafkan tanpa memandang waktu, bersabar … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, Buku Qultummedia, buku untuk cinta, Buku Untuk Remaja, daftar buku bestseller 2016, kumpulan kisah islami, qultummedia, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI BUKU JANGAN PERNAH MENYERAH Karya @beraniberhijrah

“Ketika engkau tidak mengetahui harus memulai dari mana untuk memperbaiki diri maka mulailah untuk memperbaiki shalatmu.” SINOPSIS BUKU JANGAN PERNAH MENYERAH KARYA @BERANIBERHIJRAH : Buku ini sederhana, tajam, dan berani untuk bersuara. Setelah membaca maka beranilah untuk berhijrah, karena akan … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, Buku Qultummedia, buku tips, buku untuk jomblo, daftar buku bestseller 2016, harga buku, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL AYAT AYAT CINTA 2 Karya Habiburrahman El Shirazy

Wah ada kabar yang sangat menggembirakan buat kalian yang suka sama novel novel bagus dan bestseller. Novel AYAT AYAT CINTA 2 akan segera terbit. Setelah kemarin sempat mengeluarkan novel beraliran baru – novel sejarah – sekarang kang abik meneruskan cerita … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku untuk cinta, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), penerbit republika, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, rekomendasi novel, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Comments

SINOPSIS NOVEL JILBAB TRAVELER : LOVE SPARKS IN KOREA Karya Asma Nadia

Waaahh.. akhirnya novel yang ditunggu-tunggu terbit juga ya. Sudah cukup lama juga nungguin novel ini karena denger-denger sih keren banget ceritanya. Tau gak kalau novel akan segera difilmkan lho. Tau sendiri kan film-film yang diangkat dari novelnya asma nadia gimana? … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, asma nadia, asma nadia publishing house, buku asma nadia, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, novel asma nadia, novel bagus, novel bestseller, novel islami, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, rekomendasi novel, resensi buku, sinopsis buku | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : Sakinah Bersamamu Karya Asma Nadia

UPDATE ! : coverΒ  diatas itu cover baru buku sakinah bersamamu yaaa πŸ™‚ yang dibawah itu cover lamanya… Wah ada lagi nih bukunya bunda asma nadia yang segera diangkat ke layar kaca indonesia. Dengan judul yang sama dan ditayangkan di … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, asma nadia publishing house, buku asma nadia, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku inspiratif, buku islami, buku panduan menikah, buku sakinah bersamamu, buku tentang pernikahan, jual buku online, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 7 Comments

SINOPSIS BUKU ARASY CINTA karangan @TeladanRasul ( Lanjutan Buku Halaqah CInta )

Ada kabar gembira buat kita semua! Buku halaqah cinta sudah ada sekuelnya lho.. Setelah sukses dengan buku halaqah cinta. Kini Buku Arasy Cinta akan mengguncang hati-hati para perindu surga πŸ™‚ Yuk dibaca sinopsis buku arasy cinta-nya :)) ======================================= 5 Hal … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku arif rahman lubis, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, buku panduan menikah, buku tentang pernikahan, harga buku, INVITE PIN : 7DEEFDE0, ISLAM, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, sinopsis buku, teladan rasul, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU Dekapan Kematian karya Oki Setiana Dewi ( @oki_setiana )

Tak hanya mahir menjadi artis ternyata oki setiana dewi juga pandai menulis. Banyak karyanya yang mendapat sanjungan. Sebut saja helvy tiana rosa dan habiburrahman el-shirazy. Buku ini bisa menjadi renungan buat kita semuanya. Terutama untuk selalu mengingat kematian. Buku yang … Continue reading

Posted in buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, buku oki setiana dewi, harga buku, INVITE PIN : 7DEEFDE0, ISLAM, KISAH, kumpulan kisah islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI Buku Catatan Hati Ibunda karya @asmanadia

Apakah anda seorang ibu? Ataukah ingin menjadi seorang ibu? Atau ingin mengenal seorang ibu? Maka, buku ini adalah jawabannya. Semua pengalaman yang didapat bunda asma nadia dituangkan dalam buku ini. Berikut sinopsis buku asma nadia.. πŸ™‚ ============================= Assalamu’alaikum, Terima kasih … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, buku parenting, harga buku, INVITE PIN : 7DEEFDE0, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), PENGALAMAN, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : Letters From Turkey karya @FarisBQ

Siapa yang mau kuliah ke turki? Buku ini sangat cocok buat kalian yang memiliki mimpi kesana. Pertama kali baca buku ini langsung kepincut sama gaya tulisannya yang “susah dijelaskan kata-kata” saking kerennya πŸ˜€ Bahasanya sih sederhana tapi gatau deh pas … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku faris bq, buku inspiratif, buku islami, buku letters from turkey, buku motivasi, harga buku, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 6 Comments

SINOPSIS BUKU : Mencari Ketenangan di Tengah Kesibukan karya Mohammad Fauzil Adhim ( @kupinang )

Siapa disini yang ingin tenang dalam hidupnya? Di era modern seperti ini rasanya buku “Mencari Ketenangan di Tengah Kesibukan” adalah buku yang wajib dibaca semua orang terutama mereka yang selalu dikejar kesibukan tiada henti πŸ™‚ Berikut sinopsisnya : Jika kesunyian … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku islami, buku mohammad fauzil adhim, buku motivasi, buku terbitan proumedia, harga buku, ISLAM, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku | Tagged , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment