Category Archives: Uncategorized

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL TENTANG KAMU Karya TERE LIYE

Gak kerasa yah, novel tentang kamu karya tere liye ini udah terbit aja πŸ˜€ cepet banget kayanya deh. Penulis belum tentu bisa menulis novel secepat ini lho. Apalagi kalau melihat Tere Liye yang katanya masih Β bekerja di bagian keuangan gitu, … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku baru, buku best seller, buku tentang cinta, buku tere liye, novel bagus, novel bestseller, novel islami, novel tere liye, referensi novel bagus, rekomendasi novel, resensi buku, resensi novel, Toko Buku Online, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI BUKU TAUSIYAH CINTA REBORN Karya @Tausiyahku

“Maka, lepaskanlah… Jika Sang Maha Cinta tak mengembalikanmu kepadaku dalam kehidupan ini, pasti Dia akan menyatukan kita dalam kehidupan yang akan datang. Andaikan Allah tak mempertemukan kita di Jabal Rahmah, ku berharap kita dipertemukan di Jannah. Jika memang engkau bukanlah … Continue reading

Posted in buku inspiratif, buku tentang cinta, Buku Untuk Remaja, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI Novel MATAHARI Karya TERE LIYE

Aaaaaaaaaaa….!!!!! πŸ˜€ *ceritanya excited banget. Ayo coba siapa disini yang udah baca novel bumi sama bulan??? Penasaran yang tertahan hampir 1 tahun akan segera terjawab guys! Yaps. Novel MATAHARI akan segera terbit tanggal 27 Juli 2016. Dan kalau kemarin fokus … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku gramedia, buku terbitan gramedia, buku tere liye, daftar buku bestseller 2016, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, NOVEL BESTSELLER, Novel tentang persahabatan, novel tere liye, referensi novel bagus, rekomendasi buku, rekomendasi novel, resensi buku, resensi novel, sinopsis buku, sinopsis novel, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 31 Comments

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL HUJAN Karya Tere Liye

Ini adalah hadiah spesial di awal tahun dari Tere Liye untuk para penggemarnya. Yaps! Kali ini Tere Liye lagi-lagi mengeluarkan novel lagi. Judulnya HUJAN. Sesuai dengan musim yang akan terjadi bulan-bulan ini. Pas banget emang! Judul novel Tere LIye entah … Continue reading

Posted in buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku tere liye, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, novel tere liye, rekomendasi buku, rekomendasi novel, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | 28 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU HABISKAN SAJA GAJIMU Karya Ahmad Ghozali

Kamu punya masalah dengan keuangan? Wah kebetulan banget, karena buku ini akan membantu memecahkan masalah keuangan anda yang pelik.hehe Buku ini gak cuma buat kamu yang sudah berkeluarga, yang belum berkeluarga juga cocok banget baca buku ini. Itung-itung belajar mengelola … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, Buku Ahmad Gozali, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku motivasi, buku tips, buku untuk bisnis, harga buku, jual buku online, rekomendasi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : Salon Kepribadian karya Asma Nadia

Mau tau buku panduan muslimah gaul yang paling lengkap dari asma nadia? Nah ini dia buku yang paling cocok untuk remaja gaul yang mau tetap anggun dalam balutan syar’i. Buku Salon Kepribadian ini sangat bagus sekali. Banyak sekali yang merasakan … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS BUKU : Membuat Anak Gila Membaca karya Mohammad Fauzil Adhim

Alhamdulillah telah terbit dan beredar di pasaran buku karya Mohammad Fauzil Adhim ( @kupinang ) yang berjudul Membuat Anak Gila Membaca. Beliau memeang dikenal sebagai penulis buku-buku parenting. Bukan sekedar parenting namun parenting islami. Penasaran kan sama sinopsis membuat anak … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment