Tag Archives: buku bestseller 2015

SINOPSIS dan RESENSI BUKU JANGAN PERNAH MENYERAH Karya @beraniberhijrah

“Ketika engkau tidak mengetahui harus memulai dari mana untuk memperbaiki diri maka mulailah untuk memperbaiki shalatmu.” SINOPSIS BUKU JANGAN PERNAH MENYERAH KARYA @BERANIBERHIJRAH : Buku ini sederhana, tajam, dan berani untuk bersuara. Setelah membaca maka beranilah untuk berhijrah, karena akan … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, Buku Qultummedia, buku tips, buku untuk jomblo, daftar buku bestseller 2016, harga buku, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL BUMI Karya Tere Liye

Ada yang belum baca novel bumi karya tere liye ini? Wahh.. sayang banget kalau belum baca novel ini. RUGI ! ^_^ biar gak rugi baca dulu yaa..hehe Berikut sinopsis novel bumi karya tere liye ini : Namaku Raib, usiaku 15 … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku gramedia, buku inspiratif, buku terbitan gramedia, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, novel tere liye, rekomendasi buku, rekomendasi novel, resensi novel, sinopsis novel, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL AYAT AYAT CINTA 2 Karya Habiburrahman El Shirazy

Wah ada kabar yang sangat menggembirakan buat kalian yang suka sama novel novel bagus dan bestseller. Novel AYAT AYAT CINTA 2 akan segera terbit. Setelah kemarin sempat mengeluarkan novel beraliran baru – novel sejarah – sekarang kang abik meneruskan cerita … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku untuk cinta, harga buku, jual buku online, novel bagus, novel bestseller, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), penerbit republika, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, rekomendasi novel, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 12 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU HABISKAN SAJA GAJIMU Karya Ahmad Ghozali

Kamu punya masalah dengan keuangan? Wah kebetulan banget, karena buku ini akan membantu memecahkan masalah keuangan anda yang pelik.hehe Buku ini gak cuma buat kamu yang sudah berkeluarga, yang belum berkeluarga juga cocok banget baca buku ini. Itung-itung belajar mengelola … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, Buku Ahmad Gozali, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku motivasi, buku tips, buku untuk bisnis, harga buku, jual buku online, rekomendasi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS NOVEL JILBAB TRAVELER : LOVE SPARKS IN KOREA Karya Asma Nadia

Waaahh.. akhirnya novel yang ditunggu-tunggu terbit juga ya. Sudah cukup lama juga nungguin novel ini karena denger-denger sih keren banget ceritanya. Tau gak kalau novel akan segera difilmkan lho. Tau sendiri kan film-film yang diangkat dari novelnya asma nadia gimana? … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, asma nadia, asma nadia publishing house, buku asma nadia, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, novel asma nadia, novel bagus, novel bestseller, novel islami, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, rekomendasi novel, resensi buku, sinopsis buku | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS dan RESENSI NOVEL : PULANG KARYA TERE LIYE

Salut banget deh sama penulis tere liye yang belum lama menerbitkan novel bulan, eh sudah menerbitkan novel barunya lagi. Kali ini judulnya PULANG. Akhir-akhirnya tere liye memang suka membuat novel dengan judul satu kata. Dari mulai novel rindu, bumi dan … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku tere liye, novel bagus, novel bestseller, novel tere liye, sinopsis buku | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 11 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : SABTU BERSAMA BAPAK Karya Adhitya Mulya

Entah mengapa sekarang novel dan film lagi hangat banget yang ngebahas tentang sosok seorang ayah. Dan novel sabtu bersama bapak ini merupakan novel yang akan segera difilmkan. Wow! penasaran kan? Sebelum nonton filmnya mending baca bukunya deh. Mimin sendiri gak … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku adhitya mulya, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku sabtu bersama bapak, novel bagus, novel bestseller | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 4 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : BUMI CINTA karya Habiburrahman El SHirazy ( @h_elshirazy )

Ada yang udah pernah baca buku ini? Buku ini diterbitkan udah lama banget lhoo dan dicetak ulang berkali-kali. Kayanya sih akan siap difilmkan tapi gak tau juga sih belum ada kabarnya yang resmi.hehe Malah yang ada nanti novel ayat ayat … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku inspiratif, buku islami, novel bagus, novel islami | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Sinopsis Dan Resensi Buku Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin Karya Tere Liye

Kali ini mau ngasih sinopsis dan resensi buku daun yang jatuh tak pernah membenci angin. Judulnya? keren banget ya.. gimana isi bukunya? bukunya sangat inspiratif deh.. keren lah buat bang tere liye.. 😀 Oke, ini dia sinopsis buku daun yang … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku terbitan gramedia, buku tere liye, novel bagus, novel bestseller, novel tere liye, penerbit gramedia, rekomendasi buku, resensi buku, sinopsis buku | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Sinopsis dan Resensi Buku Kutinggalkan dia Karena DIA karya @duniajilbab

Udah baca buku bagus ini belum? Dari judulnya aja udah bagus apalagi isinya? 😀 Buku ini benar-benar direkomendasikan oleh kami karena dari penjualan saja sangat bagus di @tokobukuwildan . Buku ini cocok banget buat kalian yang sering dibully karena jomblo. … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku @duniajilbab, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku untuk jomblo | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 4 Comments