Tag Archives: buku biografi

SINOPSIS dan RESENSI Buku : Mencari Tuhan yang Hilang karya Yusuf Mansur

Kamu sedang merasa hidupmu hampa? Sedang merasa kosong? Galau tingkat dewa? Atau sedang depresi karena masalah yang tak kunjung selesai? Maka buku ini mudah-mudahan bisa menjadi jalan kalian menyelesaikan segala masalah yang sedang dialami. Yuk rehat sejenak dari segala hingar … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku motivasi, buku yusuf mansur | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : MENGEJAR NGEJAR MIMPI karya Dedi Padiku

Buku ini dikemas dengan bahas yang ringan banget tapi masuk ke hati. Serius. Saya sendiri sudah membelinya. Dan nggak nyesel banget beli buku ini. Bener-bener buku bestseller yang kece! Dan kabarnya buku ini akan segera difilmkan.. Yaps! bernasib sama seperti … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, asma nadia publishing house, buku autobiografi, buku bagus, buku best seller, buku dedi padiku, buku inspiratif, buku motivasi, buku panduan penulis | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 8 Comments

SINOPSIS BUKU : Dua Kodi Kartika karya @kangrendy

Masih inget banget pas buka HP tiba-tiba ada DM masuk ke akun twitter @Referensi_Buku  . “Moga berkenan mereferenai buku dua kodibkartika ya…” pagak typo sih.hehe Tapi masih bisa dimengerti. Kaget juga dapet DM dari salah satu inspirator hidup saya dulu. … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku autobiografi, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku motivasi, buku tips, buku untuk bisnis, sinopsis buku | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI BUKU MELUKIS PELANGI karya OKI SETIANA DEWI ( @oki_setiana )

Siapa yang tak kenal oki setiana dewi? selain pandai berakting di layar kaca, dia juga ternyata pandai juga menulis buku. Dan ada yang mau tau lebih dalam mengenal lebih dekat perjalanan hidupnya? buku ini adalah jawabannya.. berikut sinopsis, resensi dan … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku autobiografi, buku bagus, buku best seller, buku islami, buku motivasi, buku oki setiana dewi, buku okia setiana dewi, CATATAN PRIBADI, harga buku, ISLAM, KISAH, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), resensi buku, TEMAN, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment