Tag Archives: motivasi

SINOPSIS dan RESENSI BUKU JANGAN PERNAH MENYERAH Karya @beraniberhijrah

“Ketika engkau tidak mengetahui harus memulai dari mana untuk memperbaiki diri maka mulailah untuk memperbaiki shalatmu.” SINOPSIS BUKU JANGAN PERNAH MENYERAH KARYA @BERANIBERHIJRAH : Buku ini sederhana, tajam, dan berani untuk bersuara. Setelah membaca maka beranilah untuk berhijrah, karena akan … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, Buku Qultummedia, buku tips, buku untuk jomblo, daftar buku bestseller 2016, harga buku, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI BUKU TAUSIYAH CINTA REBORN Karya @Tausiyahku

“Maka, lepaskanlah… Jika Sang Maha Cinta tak mengembalikanmu kepadaku dalam kehidupan ini, pasti Dia akan menyatukan kita dalam kehidupan yang akan datang. Andaikan Allah tak mempertemukan kita di Jabal Rahmah, ku berharap kita dipertemukan di Jannah. Jika memang engkau bukanlah … Continue reading

Posted in buku inspiratif, buku tentang cinta, Buku Untuk Remaja, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : Sakinah Bersamamu Karya Asma Nadia

UPDATE ! : coverΒ  diatas itu cover baru buku sakinah bersamamu yaaa πŸ™‚ yang dibawah itu cover lamanya… Wah ada lagi nih bukunya bunda asma nadia yang segera diangkat ke layar kaca indonesia. Dengan judul yang sama dan ditayangkan di … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, asma nadia publishing house, buku asma nadia, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku inspiratif, buku islami, buku panduan menikah, buku sakinah bersamamu, buku tentang pernikahan, jual buku online, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 7 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU BARU ANDREA HIRATA : AYAH

Udah lama ya nggak denger kabarnya mas andrea hirata. Ternyata selama ini sedang mempersiapkan buku baru yang akan setara dengan buku laskar pelangi πŸ™‚ Penasaran dengan novel ini? Yuk baca sinopsis dan resensi buku ayah karya andrea hirata di bawah … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku andrea hirata, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, novel bagus, novel bestseller, novel islami | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 23 Comments

SINOPSIS dan RESENSI Buku : Mencari Tuhan yang Hilang karya Yusuf Mansur

Kamu sedang merasa hidupmu hampa? Sedang merasa kosong? Galau tingkat dewa? Atau sedang depresi karena masalah yang tak kunjung selesai? Maka buku ini mudah-mudahan bisa menjadi jalan kalian menyelesaikan segala masalah yang sedang dialami. Yuk rehat sejenak dari segala hingar … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku motivasi, buku yusuf mansur | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : A Tribute karya Jamil Azzaini

Buku ini dilaunching pada acara Islamic Book Fair 2015 kemarin. Kek jamil azzaini tau kan siapa? beliau founder dari komunitas sukses mulia. Kemarin sempet mampir juga ke rumahnya dan memang kepribadiannya sangat arif dan soleh. Tawadhu banget. Nah ini adalah … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku jamil azzaini, buku motivasi, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : MENGEJAR NGEJAR MIMPI karya Dedi Padiku

Buku ini dikemas dengan bahas yang ringan banget tapi masuk ke hati. Serius. Saya sendiri sudah membelinya. Dan nggak nyesel banget beli buku ini. Bener-bener buku bestseller yang kece! Dan kabarnya buku ini akan segera difilmkan.. Yaps! bernasib sama seperti … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, asma nadia publishing house, buku autobiografi, buku bagus, buku best seller, buku dedi padiku, buku inspiratif, buku motivasi, buku panduan penulis | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 4 Comments

SINOPSIS BUKU ARASY CINTA karangan @TeladanRasul ( Lanjutan Buku Halaqah CInta )

Ada kabar gembira buat kita semua! Buku halaqah cinta sudah ada sekuelnya lho.. Setelah sukses dengan buku halaqah cinta. Kini Buku Arasy Cinta akan mengguncang hati-hati para perindu surga πŸ™‚ Yuk dibaca sinopsis buku arasy cinta-nya :)) ======================================= 5 Hal … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku arif rahman lubis, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, buku panduan menikah, buku tentang pernikahan, harga buku, INVITE PIN : 7DEEFDE0, ISLAM, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, sinopsis buku, teladan rasul, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS BUKU : CATATAN INDAH UNTUK TUHAN Karya @saptuari

Ada yang kenal dengan @saptuari ? Berikut biodata singkatnya : Saptuari Sugiharto termasuk salah satu pengusaha sukses asal Yogyakarta dengan berbagai macam jenis usaha. Beberapa usaha yang dimiliki Saptuari diantaranya Kedai Digital, Jogist Kaos Gila oleh-oleh khas Jogja,dan Bakso Granat … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku catatan indah untuk tuhan, buku islami, buku motivasi, buku saptuari, harga buku, ISLAM, kumpulan kisah islami, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), PENGALAMAN, resensi buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS DAN RESENSI BUKU : PESANTREN IMPIAN karya Asma Nadia

Wah emang bunda asma nadia ini keren banget kalo bikin buku. Gak pernah ada buku yang gak best seller. Pengen deh kaya bunda 😦 kapan mimin bisa kaya beliau? Buku ini lagi-lagi edisi republish dari judul yang sama dengan cover … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller, buku islami, buku motivasi, buku pesantren impian, harga buku, KISAH, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), resensi buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment