Tag Archives: novel asma nadia

SINOPSIS NOVEL JILBAB TRAVELER : LOVE SPARKS IN KOREA Karya Asma Nadia

Waaahh.. akhirnya novel yang ditunggu-tunggu terbit juga ya. Sudah cukup lama juga nungguin novel ini karena denger-denger sih keren banget ceritanya. Tau gak kalau novel akan segera difilmkan lho. Tau sendiri kan film-film yang diangkat dari novelnya asma nadia gimana? … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, asma nadia, asma nadia publishing house, buku asma nadia, buku bagus, buku baru, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, novel asma nadia, novel bagus, novel bestseller, novel islami, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, rekomendasi novel, resensi buku, sinopsis buku | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS dan RESENSI BUKU : Cinta di Ujung Sajadah karya Asma Nadia

Buku Cinta di Ujung Sajadah ini merupakan buku karya Asma Nadia yang direvisi ulang lagi. Sudah pernah diterbitkan oleh Lingkar Pena Publishing House. Namun sekarang dicetak ulang kembali oleh Asma Nadia Publishing House 🙂 Buku baru karya Asma Nadia ini … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller, buku cinta di ujung sajadah, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, novel asma nadia, novel islami, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 7 Comments

SINOPSIS dan RESENSI Buku Api Tauhid Karya Habiburrahman El-Shirazy

Buku Api Tauhid karya Kang Abik ini baru saja terbit. Responnya luar biasa. Banyak yang sudah mencari sedari dulu. Tidak mengherankan memang, beliau sudah terkenal dengan karyanya yag selalu melejit. Pesan yang selalu disampaikan selalu menyerap dalam hati. Semoga saja … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku bagus, buku best seller, buku habiburrahman el shirazy, buku inspiratif, buku islami, buku kang abik, buku motivasi, novel islami, novel sejarah, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 6 Comments

SINOPSIS dan RESENSI Buku Catatan Hati Ibunda karya @asmanadia

Apakah anda seorang ibu? Ataukah ingin menjadi seorang ibu? Atau ingin mengenal seorang ibu? Maka, buku ini adalah jawabannya. Semua pengalaman yang didapat bunda asma nadia dituangkan dalam buku ini. Berikut sinopsis buku asma nadia.. 🙂 ============================= Assalamu’alaikum, Terima kasih … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller, buku inspiratif, buku islami, buku motivasi, buku parenting, harga buku, INVITE PIN : 7DEEFDE0, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), PENGALAMAN, rekomendasi buku, rekomendasi buku islami, resensi buku, sinopsis buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Sinopsis Buku Aisyah Putri : Jilbab in Love karya @asmanadia

Kilah Icha, waktu Aisyah Putri dan sahabat-sahabat lainnya memergoki wajah cantik gadis itu seringkali memerah dadu. Sebenarnya bukan hanya itu doang sih. Banyak kasus, terjadi gara-gara Icha kesengsem sama cowok bernama Bob, Gadis itu jadi sering melamun dan cenderung lupa diri. Bahkan bisa-bisanya menyapa mesra Pak … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 2 Comments

SINOPSIS LENGKAP BUKU : Assalamualaikum Beijing karya @asmanadia

UPDATE : diatas adalah cover buku barunya yaa yang dibawah itu cover lamanya…. trims 🙂 Sudah nonton filmnya? Kalo sudah, berarti wajib punya buku ini biar lebih tau lagi cerita lengkapnya. Akan banyak beberapa hal yang tidak dijelaskan lengkap di … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

SINOPSIS DAN RESENSI BUKU : PESANTREN IMPIAN karya Asma Nadia

Wah emang bunda asma nadia ini keren banget kalo bikin buku. Gak pernah ada buku yang gak best seller. Pengen deh kaya bunda 😦 kapan mimin bisa kaya beliau? Buku ini lagi-lagi edisi republish dari judul yang sama dengan cover … Continue reading

Posted in @Referensi_Buku, buku asma nadia, buku bagus, buku best seller, buku islami, buku motivasi, buku pesantren impian, harga buku, KISAH, novel islami, Pemesanan Buku di 08992255466 (sms/WA), resensi buku, Toko Buku Online | Tagged , , , , , , , , , , , | Leave a comment